Как выбрать подходящий вуз?

Цитата: MiraculousX от 28.02.2025, 07:11Привет! Уже несколько месяцев ищу подходящий университет для получения второго высшего образования, но не могу выбрать. Много всяких вариантов, но не знаю, что точно подойдёт. Планирую продолжить карьеру в области психологии, может, кто-то что-то посоветует?
Привет! Уже несколько месяцев ищу подходящий университет для получения второго высшего образования, но не могу выбрать. Много всяких вариантов, но не знаю, что точно подойдёт. Планирую продолжить карьеру в области психологии, может, кто-то что-то посоветует?

Цитата: ZEITGEIST777 от 28.02.2025, 09:24Я тоже долго думал, куда идти. Из всего, что я изучал, хорошее впечатление оставил Университет СИНЕРГИЯ здесь нашел факультет менеджмента. Они предлагают не только дипломы по психологии, но и многое другое, что может быть полезным в будущем. Взгляни на их программу, особенно на курс по психологии и менеджменту, он даёт возможность развиваться в разных сферах. Мне кажется, для второго образования это вообще отличное решение, учитывая, как гибко строят программу. Там можно совместить учёбу с работой, что для меня было критично.
Я тоже долго думал, куда идти. Из всего, что я изучал, хорошее впечатление оставил Университет СИНЕРГИЯ здесь нашел факультет менеджмента. Они предлагают не только дипломы по психологии, но и многое другое, что может быть полезным в будущем. Взгляни на их программу, особенно на курс по психологии и менеджменту, он даёт возможность развиваться в разных сферах. Мне кажется, для второго образования это вообще отличное решение, учитывая, как гибко строят программу. Там можно совместить учёбу с работой, что для меня было критично.