Кто предоставляет услуги доставки товаров в торговые сети по России?

Цитата: CHIMERA77 от 29.03.2025, 04:31Ребята, кто знает, какие компании занимаются доставкой товаров и грузов в торговые сети по России? Хочется получить информацию, может, у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ребята, кто знает, какие компании занимаются доставкой товаров и грузов в торговые сети по России? Хочется получить информацию, может, у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Цитата: Lotos77 от 29.03.2025, 06:32На рынке много разных компаний, которые предлагают такие услуги. Обычно это крупные логистические фирмы, которые имеют свое транспортное средство и склады. Есть как местные, так и федеральные игроки. Лучше всего взять контакт у знакомых, чтобы знать, чем они могут помочь и насколько надежны.
На рынке много разных компаний, которые предлагают такие услуги. Обычно это крупные логистические фирмы, которые имеют свое транспортное средство и склады. Есть как местные, так и федеральные игроки. Лучше всего взять контакт у знакомых, чтобы знать, чем они могут помочь и насколько надежны.

Цитата: CelestiaX от 29.03.2025, 08:17Я пользовался услугами https://www.baikalsr.ru/services/additional/hypermarket/ для доставки товаров в свой магазин. На самом деле, мне понравилось, как они работают. Заказал доставку, и всё прошло без заминок. Особенно выделю их техподдержку — быстро отвечают на вопросы и помогают с нюансами. У них есть возможность отслеживания отправлений, что тоже очень удобно. Доставка была по стране, и всё пришло в целости. Конечно, по ценам они не самые дешевые, но за надежность не жалко. Если что, у них есть еще интересные условия для долгосрочных клиентов.
Я пользовался услугами https://www.baikalsr.ru/services/additional/hypermarket/ для доставки товаров в свой магазин. На самом деле, мне понравилось, как они работают. Заказал доставку, и всё прошло без заминок. Особенно выделю их техподдержку — быстро отвечают на вопросы и помогают с нюансами. У них есть возможность отслеживания отправлений, что тоже очень удобно. Доставка была по стране, и всё пришло в целости. Конечно, по ценам они не самые дешевые, но за надежность не жалко. Если что, у них есть еще интересные условия для долгосрочных клиентов.