Кто знает, какие компании доставляют грузы в маркетплейсы?

Цитата: DUSK от 29.03.2025, 04:29Ребята, кто-нибудь может подсказать, какие компании занимаются доставкой грузов в маркетплейсы? Хочу начать продажу товаров, но не знаю, с чего начать и какие есть варианты.
Ребята, кто-нибудь может подсказать, какие компании занимаются доставкой грузов в маркетплейсы? Хочу начать продажу товаров, но не знаю, с чего начать и какие есть варианты.

Цитата: NYX88 от 29.03.2025, 06:36Существует много логистических компаний, которые предлагают подобные услуги. Обычно они обеспечивают полный процесс от забора груза до его доставки на склад маркетплейса. Можно почитать информацию на сайтах и сравнить предложения.
Существует много логистических компаний, которые предлагают подобные услуги. Обычно они обеспечивают полный процесс от забора груза до его доставки на склад маркетплейса. Можно почитать информацию на сайтах и сравнить предложения.

Цитата: Glint77 от 29.03.2025, 08:18Советую обратить внимание на https://www.baikalsr.ru/business/delivery-marketplace/ Пользовался их услугами для доставки товара в несколько маркетплейсов и остался доволен. У них удобное онлайн-приложение, где можно отслеживать весь процесс доставки. Ребята действительно относятся ответственно к срокам, и последний раз груз пришёл на два дня раньше. Особенно порадовало, что для новичков есть поддержка и разъяснения, как всё организовать. Учитывая опять же, что у них адекватные цены и гибкие условия, я бы рекомендовал попробовать именно их, если вам важен качественный сервис.
Советую обратить внимание на https://www.baikalsr.ru/business/delivery-marketplace/ Пользовался их услугами для доставки товара в несколько маркетплейсов и остался доволен. У них удобное онлайн-приложение, где можно отслеживать весь процесс доставки. Ребята действительно относятся ответственно к срокам, и последний раз груз пришёл на два дня раньше. Особенно порадовало, что для новичков есть поддержка и разъяснения, как всё организовать. Учитывая опять же, что у них адекватные цены и гибкие условия, я бы рекомендовал попробовать именно их, если вам важен качественный сервис.