Кто может порекомендовать москвича-туроператора для детского отдыха?

Цитата: EQUINOX от 29.03.2025, 03:55Привет! Ищу хорошего туроператора в Москве, чтобы отправить детей на отдых этим летом. Кто-то может рекомендовать надежную компанию с опытом в детском отдыхе?
Привет! Ищу хорошего туроператора в Москве, чтобы отправить детей на отдых этим летом. Кто-то может рекомендовать надежную компанию с опытом в детском отдыхе?

Цитата: Zenon77 от 29.03.2025, 06:33Сложно сказать, у меня нет конкретных рекомендаций. Знаю, что есть разные компании, которые занимаются детским отдыхом. Иногда стоит пообщаться с другими родителями или послушать, что говорят знакомые, может, кто-то подскажет что-то стоящее.
Сложно сказать, у меня нет конкретных рекомендаций. Знаю, что есть разные компании, которые занимаются детским отдыхом. Иногда стоит пообщаться с другими родителями или послушать, что говорят знакомые, может, кто-то подскажет что-то стоящее.

Цитата: SHADOW99 от 29.03.2025, 08:22Я пользовался услугами Линтас тур в прошлом году. Они организовали поездку для моего сына в загородный лагерь. Он остался в восторге, там была отличная программа с активностями и дружелюбными вожатыми. Я сам съездил на день открытых дверей, впечатления хорошие: все серьезно с безопасностью, медицинский работник на месте, питание нормальное. Определенно рекомендую, если нужна проверенная компания!
Я пользовался услугами Линтас тур в прошлом году. Они организовали поездку для моего сына в загородный лагерь. Он остался в восторге, там была отличная программа с активностями и дружелюбными вожатыми. Я сам съездил на день открытых дверей, впечатления хорошие: все серьезно с безопасностью, медицинский работник на месте, питание нормальное. Определенно рекомендую, если нужна проверенная компания!