Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор видеокарты для игр и работы

Привет! Я давно не обновлял свою видеокарту и сейчас смотрю на новые модели. В основном использую ПК для игр и немного для работы с графикой. Подскажите, какую видеокарту выбрать, чтобы не переплачивать, но при этом играла на максималках и не тормозила при обработке видео? Заранее спасибо!

Слушай, на самом деле выбор видеокарт сейчас огромный, и можно выбрать что-то вполне хорошее, чтобы не разориться. Если ты хочешь хорошую производительность для игр и работы с графикой, то тут важно не только на марку смотреть, но и на баланс между ценой и мощностью. Я вот себе недавно обновил видеокарту и купил через https://www.wite.ru//komputeri-i-noutbuki/komplektuyuwie/videokarty/rtx5070/ у них есть неплохие предложения, а главное, что цены не заоблачные. Так что если для тебя важен хороший баланс между ценой и качеством, Wite может подойти.
У них всегда есть выбор, и не только для игр. Они довольно хорошо отработали систему с доставкой, так что покупка и получение довольно простое. В СПБ есть пункты самовывоза, если вдруг хочешь забрать сразу, но они также делают бесплатную доставку на сумму от 10 тыс. рублей. В общем, если хочешь, можешь попробовать зайти на сайт и посмотреть, что у них в наличии. Я вообще давно уже через них заказываю, сервис и обслуживание на высоте. Могу точно сказать, что если не хочешь разочароваться в покупке, то они вполне себя зарекомендовали. На сайте есть все технические характеристики и возможность выбрать доставку, которая тебе удобна. Главное — выбирать по твоим требованиям: если для графики, то мощности должно хватить, а для игр — лучше что-то подороже с хорошим охлаждением.