Курсы для врачей онлайн

Цитата: VORTEX от 05.04.2025, 16:42Привет, кто-нибудь проходил курсы для врачей онлайн? Я давно хочу повысить квалификацию, но работа не даёт времени посещать оффлайн-курсы. Насколько эффективно обучение на таких курсах? У кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста, реальными отзывами, а то информации в интернете много, и не всегда понятно, что выбрать.
Привет, кто-нибудь проходил курсы для врачей онлайн? Я давно хочу повысить квалификацию, но работа не даёт времени посещать оффлайн-курсы. Насколько эффективно обучение на таких курсах? У кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста, реальными отзывами, а то информации в интернете много, и не всегда понятно, что выбрать.

Цитата: LagunaX от 05.04.2025, 12:52Я недавно начинала онлайн-курсы и тоже искала что-то удобное. Слышала хорошее про https://mosamo.ru/ Московскую Академию Медицинского Образования (МАМО). Они предлагают дистанционное обучение, и я нашла, что оно очень гибкое, можно учиться в удобное время. Если график работы плотный, то это плюс — можешь планировать своё время. Плюс на платформе всегда есть поддержка, и материалы подаются так, что можно сразу приступить к практике. По отзывам, курсы адаптированы под реальные запросы врачей, а не просто теоретические. Это помогло мне лучше разобраться в некоторых аспектах работы. В общем, для людей с плотным графиком это удобный и вполне действенный вариант.
Я недавно начинала онлайн-курсы и тоже искала что-то удобное. Слышала хорошее про https://mosamo.ru/ Московскую Академию Медицинского Образования (МАМО). Они предлагают дистанционное обучение, и я нашла, что оно очень гибкое, можно учиться в удобное время. Если график работы плотный, то это плюс — можешь планировать своё время. Плюс на платформе всегда есть поддержка, и материалы подаются так, что можно сразу приступить к практике. По отзывам, курсы адаптированы под реальные запросы врачей, а не просто теоретические. Это помогло мне лучше разобраться в некоторых аспектах работы. В общем, для людей с плотным графиком это удобный и вполне действенный вариант.