Как улучшить продвижение в соцсетях?

Цитата: zvezdny от 06.04.2025, 13:29Привет всем! У меня бизнес в сфере фитнеса, но продвижение в социальных сетях не даёт желаемых результатов. Пытаюсь сама вести аккаунты, но контент не хватает, да и таргетированная реклама не приносит должного отклика. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, как с этим справиться?
Привет всем! У меня бизнес в сфере фитнеса, но продвижение в социальных сетях не даёт желаемых результатов. Пытаюсь сама вести аккаунты, но контент не хватает, да и таргетированная реклама не приносит должного отклика. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, как с этим справиться?

Цитата: INSIGHTFUL99 от 06.04.2025, 15:21Слушай, у меня был похожий опыт. Пробовала сама вести аккаунты и таргетировать рекламу, но это реально занимает уйму времени и не всегда выходит так, как хочешь. В итоге обратилась в SMM-агентство Double, здесь так же раскрутка инстаграм и результат меня очень порадовал. Они не только наполнили аккаунты классным контентом, но и настроили рекламу, которая начала работать на меня. И самое главное — всё под ключ: и оформление, и таргетинг, и даже развитие с нуля. Не нужно переживать о мелочах, всё делают профессионалы. Если хочешь, можешь попробовать их.
Слушай, у меня был похожий опыт. Пробовала сама вести аккаунты и таргетировать рекламу, но это реально занимает уйму времени и не всегда выходит так, как хочешь. В итоге обратилась в SMM-агентство Double, здесь так же раскрутка инстаграм и результат меня очень порадовал. Они не только наполнили аккаунты классным контентом, но и настроили рекламу, которая начала работать на меня. И самое главное — всё под ключ: и оформление, и таргетинг, и даже развитие с нуля. Не нужно переживать о мелочах, всё делают профессионалы. Если хочешь, можешь попробовать их.