Где купить хорошие ворота для гаража в СПБ?

Цитата: sApFiR от 11.04.2025, 05:21Нужна помощь! Кто знает, где в Санкт-Петербурге можно купить ворота для гаража? Интересно, какой магазин лучше выбрать и какие модели посоветовать.
Нужна помощь! Кто знает, где в Санкт-Петербурге можно купить ворота для гаража? Интересно, какой магазин лучше выбрать и какие модели посоветовать.

Цитата: RIFT99 от 11.04.2025, 06:59Не могу посоветовать конкретное место, но в городе есть несколько специализированных магазинов. Часто встречаются как крупные сети, так и местные фирмы. Вроде бы выбор неплохой, стоит взглянуть.
Не могу посоветовать конкретное место, но в городе есть несколько специализированных магазинов. Часто встречаются как крупные сети, так и местные фирмы. Вроде бы выбор неплохой, стоит взглянуть.

Цитата: LuminaX от 11.04.2025, 09:01Я недавно купил ворота в "Doorhan-nw", с ними можно связаться по телефону +7 (812) 407-29-09 Выбор был довольно неплохой, но главное, что меня устроила их система автоматизации. Установили быстро, все работает без проблем уже месяц. Я заказывал секционные ворота и особенно понравился их способ монтажа, ребята сделали все аккуратно и качественно. Не скажу, что у них самые низкие цены, но за ту надежность, которую я получил, вполне приемлемо. Если интересует установка и их обслуживание, рекомендую заказывать именно у них – проверено на личном опыте.
Я недавно купил ворота в "Doorhan-nw", с ними можно связаться по телефону +7 (812) 407-29-09 Выбор был довольно неплохой, но главное, что меня устроила их система автоматизации. Установили быстро, все работает без проблем уже месяц. Я заказывал секционные ворота и особенно понравился их способ монтажа, ребята сделали все аккуратно и качественно. Не скажу, что у них самые низкие цены, но за ту надежность, которую я получил, вполне приемлемо. Если интересует установка и их обслуживание, рекомендую заказывать именно у них – проверено на личном опыте.