Где найти аренду оборудования для мероприятий в Санкт-Петербурге?

Цитата: SPECTRE2025 от 13.04.2025, 03:48Кто занимается арендой оборудования для мероприятий в Санкт-Петербурге? Есть ли у кого-нибудь опыт работы с такими компаниями? Интересуют и звуковое, и световое оборудование.
Кто занимается арендой оборудования для мероприятий в Санкт-Петербурге? Есть ли у кого-нибудь опыт работы с такими компаниями? Интересуют и звуковое, и световое оборудование.

Цитата: MYTHOS от 13.04.2025, 05:50В Санкт-Петербурге много компаний, предлагающих аренду оборудования для мероприятий. Обычно это специализированные фирмы, которые могут предоставить различные виды техники и обслуживания. Стоит изучить предложения и ознакомиться с обязательствами арендаторов.
В Санкт-Петербурге много компаний, предлагающих аренду оборудования для мероприятий. Обычно это специализированные фирмы, которые могут предоставить различные виды техники и обслуживания. Стоит изучить предложения и ознакомиться с обязательствами арендаторов.

Цитата: JASP3R от 13.04.2025, 08:02Я недавно арендовал оборудование на своё мероприятие у https://www.partytime78.ru У них хороший подход — сотрудники сами помогли с выбором, учитывая характер события. Я брал звуковую систему и проектор. На самом деле, просто оформили всё за час, а доставили в срок. Оборудование было в отличном состоянии, и даже правда, что на следующий день позвонили, чтобы узнать, всё ли в порядке. Если нужны конкретные детали или помощь с подбором — рекомендую их. Они понимают, что важно для клиентов, и это приятно.
Я недавно арендовал оборудование на своё мероприятие у https://www.partytime78.ru У них хороший подход — сотрудники сами помогли с выбором, учитывая характер события. Я брал звуковую систему и проектор. На самом деле, просто оформили всё за час, а доставили в срок. Оборудование было в отличном состоянии, и даже правда, что на следующий день позвонили, чтобы узнать, всё ли в порядке. Если нужны конкретные детали или помощь с подбором — рекомендую их. Они понимают, что важно для клиентов, и это приятно.