Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мебель в коридор — мелочь, но как преобразила квартиру!

Честно, я раньше особо не думал о мебели в коридоре. Ну вешалка, ну полка для обуви — вроде и так нормально. Но когда жена настояла на том, чтобы обустроить полноценный уголок в прихожей, я скрипя сердцем согласился. Начали искать, где можно взять всё сразу и чтобы не «из разных вселенных». Попали на сайт КМК Мебель (https://mebel-kmk.by/) — и сразу понравилось, как у них сделаны комплекты для прихожих.

Выбрали компактную модульную систему: шкаф для одежды, тумбу для обуви и зеркало. Всё из одной коллекции, цвет «ясень шимо светлый» очень удачно вписался. Самое приятное — это ощущение законченности. Никакой «сборной солянки», всё как в интерьере из каталога. Доставили в срок, собрали качественно. С тех пор не могу нарадоваться — наконец-то всё в порядке: ключи, обувь, перчатки, сумки — у всего есть своё место.

И да, гости теперь каждый раз спрашивают, где мы такую аккуратную прихожую взяли. А я отвечаю просто: КМК, и проблем не знаешь.

Шикарнейшая мебель всегда в наличии, можете однозначно обращаться, подобрать что-нибудь, доставят быстро, выбирайте цвета, дизайн, материал изготовления Успехов вам, качество супер.