Какую нейросеть выбрать для работы?

Цитата: Seamus от 13.04.2025, 04:50Кто может порекомендовать нейросеть, которая хорошо справляется с задачами автоматизации офисных процессов? Всё больше людей советуют использовать ИИ, но не знаю, с чего начать.
Кто может порекомендовать нейросеть, которая хорошо справляется с задачами автоматизации офисных процессов? Всё больше людей советуют использовать ИИ, но не знаю, с чего начать.

Цитата: NovaX от 13.04.2025, 06:25Сложно дать конкретный совет, так как многое зависит от того, какие именно задачи нужно решать. Рынок сейчас насыщен различными нейросетями, и каждая из них может подойти в разных ситуациях. Попробуйте разобраться с требованиями.
Сложно дать конкретный совет, так как многое зависит от того, какие именно задачи нужно решать. Рынок сейчас насыщен различными нейросетями, и каждая из них может подойти в разных ситуациях. Попробуйте разобраться с требованиями.

Цитата: Sapphire99 от 13.04.2025, 08:32Если говорить о личном опыте, то я недавно пользовался нейросетью https://jaycopilot.com/ Они предлагают классное решение для автоматизации рутинных задач. На практике, я настроил их систему на обработку данных и теперь она экономит мне кучу времени. У них имеется интуитивно понятный интерфейс, и техподдержка реагировала быстро, когда возникали вопросы. Я выбрал их, потому что раньше пользовался другой системой и потерял много времени на обучение. С ними всё было значительно проще. Рекомендую попробовать, если есть необходимость в автоматизации!
Если говорить о личном опыте, то я недавно пользовался нейросетью https://jaycopilot.com/ Они предлагают классное решение для автоматизации рутинных задач. На практике, я настроил их систему на обработку данных и теперь она экономит мне кучу времени. У них имеется интуитивно понятный интерфейс, и техподдержка реагировала быстро, когда возникали вопросы. Я выбрал их, потому что раньше пользовался другой системой и потерял много времени на обучение. С ними всё было значительно проще. Рекомендую попробовать, если есть необходимость в автоматизации!