Первый прикорм: как я не потерялась среди вариантов

Цитата: Patriot2023 от 14.04.2025, 10:09Начало прикорма — это вообще отдельный мир. Вокруг столько советов, столько мнений, а ты просто хочешь понять: что давать, в каком порядке, и чтобы ребёнку подошло. Сначала пыталась варить сама — кабачки, брокколи, яблоки. Но малыш ел плохо, крутил головой и выплёвывал.
Решила попробовать баночное, чтобы хотя бы понять вкусы. И вот тут как раз помог mamantenok.shop.by. У них большой выбор, даже по возрастам удобно отсортировано. Попробовали сначала овощи, потом мясные пюре — и дело пошло. Оказалось, он просто не любит «домашние» текстуры, а готовые — ест отлично.
Теперь, если кто спрашивает, где питание для детей купить, чтобы не ошибиться — я всегда советую этот сайт. Там не только удобно, но и реально работает.
Начало прикорма — это вообще отдельный мир. Вокруг столько советов, столько мнений, а ты просто хочешь понять: что давать, в каком порядке, и чтобы ребёнку подошло. Сначала пыталась варить сама — кабачки, брокколи, яблоки. Но малыш ел плохо, крутил головой и выплёвывал.
Решила попробовать баночное, чтобы хотя бы понять вкусы. И вот тут как раз помог mamantenok.shop.by. У них большой выбор, даже по возрастам удобно отсортировано. Попробовали сначала овощи, потом мясные пюре — и дело пошло. Оказалось, он просто не любит «домашние» текстуры, а готовые — ест отлично.
Теперь, если кто спрашивает, где питание для детей купить, чтобы не ошибиться — я всегда советую этот сайт. Там не только удобно, но и реально работает.