Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать качественное покрытие?

Привет! Собираюсь сделать ремонт в офисе и мне нужно выбрать качественное покрытие для пола. Уже пересмотрел кучу вариантов, но запутался. Какие именно материалы лучше выбрать, чтобы они были долговечными, не скользкими и легко чистились? Может, кто-то подскажет, на что обратить внимание при выборе?

Знаешь, что я бы порекомендовал? Вполне возможно, что вам подойдут эпоксидные или полиуретановые покрытия. Они достаточно прочные и устойчивые к износу, плюс легко моются. Если ты хочешь что-то с минимальным уходом и чтобы надолго хватило, такие покрытия — это точно то, что нужно. Кстати, компания https://intekteam.ru/ «Интэк» занимается полимерными покрытиями уже более 8 лет. Они предлагают несколько вариантов: эпоксидные и полиуретановые составы, а еще можно подобрать наливные системы. Качество у них на высоте, а цены вполне адекватные для такого уровня материалов. Еще важно, что сроки изготовления у них быстрые — от 1 до 3 дней, так что ждать долго не придется. Если это для офиса, думаю, их продукция будет хорошим выбором.