Где заказать бетон с доставкой?

Цитата: HALO99 от 16.04.2025, 11:33Привет, не знаю, где найти нормальный бетон с доставкой в Москве. На стройке нужен хороший бетон для фундамента, чтобы всё было надежно и качественно. Искал в интернете, но как-то сложно выбрать, потому что много всяких предложений. Может, кто-то уже заказывал, посоветуйте проверенного производителя!
Привет, не знаю, где найти нормальный бетон с доставкой в Москве. На стройке нужен хороший бетон для фундамента, чтобы всё было надежно и качественно. Искал в интернете, но как-то сложно выбрать, потому что много всяких предложений. Может, кто-то уже заказывал, посоветуйте проверенного производителя!

Цитата: Radiance99 от 16.04.2025, 13:20Я как-то недавно заказывал бетон для своего дома, и выбирал именно через Титан здесь бетон в Москве. Мне понравилось, что у них доставка по Москве и области, да и цена более чем адекватная для такого качества. Работают с разными типами бетона, так что для фундамента можно взять что-то особое. Доставили быстро, без проблем. Ребята на заводе вроде не первый год в деле, а это уже о чём-то говорит. В общем, сам остался доволен и в следующий раз тоже к ним обращусь.
Я как-то недавно заказывал бетон для своего дома, и выбирал именно через Титан здесь бетон в Москве. Мне понравилось, что у них доставка по Москве и области, да и цена более чем адекватная для такого качества. Работают с разными типами бетона, так что для фундамента можно взять что-то особое. Доставили быстро, без проблем. Ребята на заводе вроде не первый год в деле, а это уже о чём-то говорит. В общем, сам остался доволен и в следующий раз тоже к ним обращусь.