Нужно выбрать памятник для близкого

Цитата: NimbusX от 17.04.2025, 14:08Привет! Подскажите, где лучше заказать памятник для могилы в Жодино? Бюджет ограничен, но хочется выбрать что-то достойное и качественное. Задумываюсь, что выбрать — гранит или мрамор? И как быть с установкой? Понимаю, что это не дешево, но не хочу переплачивать.
Привет! Подскажите, где лучше заказать памятник для могилы в Жодино? Бюджет ограничен, но хочется выбрать что-то достойное и качественное. Задумываюсь, что выбрать — гранит или мрамор? И как быть с установкой? Понимаю, что это не дешево, но не хочу переплачивать.

Цитата: INERTIA от 17.04.2025, 16:20Слушай, я недавно искал памятник для родных в Жодино. Заказал через памятники-жодино.бел здесь мраморные памятники. Там большой выбор и разные цены, от простых моделей до более солидных. Гранит — это вообще маст хев, он долговечный, а на сайте есть рассрочка, что очень выручает. Ты сам можешь выбрать вид гранита, а за установку тоже переживать не стоит — всё сделают. Хорошая гарантия на 5 лет, и у них отзывчивые ребята. Так что не переживай, там всё по порядку, цена тоже нормальная, без накруток.
Слушай, я недавно искал памятник для родных в Жодино. Заказал через памятники-жодино.бел здесь мраморные памятники. Там большой выбор и разные цены, от простых моделей до более солидных. Гранит — это вообще маст хев, он долговечный, а на сайте есть рассрочка, что очень выручает. Ты сам можешь выбрать вид гранита, а за установку тоже переживать не стоит — всё сделают. Хорошая гарантия на 5 лет, и у них отзывчивые ребята. Так что не переживай, там всё по порядку, цена тоже нормальная, без накруток.