Как посмотреть профили в Instagram?

Цитата: nordX от 17.04.2025, 17:50Зачем мне создавать аккаунт в Instagram, если я просто хочу посмотреть чужие профили? Не хочется влезать в эту соцсеть, но иногда нужно взглянуть на что-то, не оставляя следов. Есть ли какой-то способ это сделать без регистрации? И вообще, есть ли такие сервисы, где можно просто посмотреть все без лишних действий?
Зачем мне создавать аккаунт в Instagram, если я просто хочу посмотреть чужие профили? Не хочется влезать в эту соцсеть, но иногда нужно взглянуть на что-то, не оставляя следов. Есть ли какой-то способ это сделать без регистрации? И вообще, есть ли такие сервисы, где можно просто посмотреть все без лишних действий?

Цитата: PRISM99 от 17.04.2025, 20:16Вообще, есть такой сервис Ig4u здесь просмотр сторис. Он позволяет спокойно исследовать профили в Instagram без всяких регистраций и логинов. Можно просто ввести ник и сразу увидеть все, что нужно: фотографии, видео, посты, сторис — все в одном месте. Это реально удобно, если нужно что-то глянуть, но не хочется быть в сети. Простой и быстрый доступ, без всяких сложностей!
Вообще, есть такой сервис Ig4u здесь просмотр сторис. Он позволяет спокойно исследовать профили в Instagram без всяких регистраций и логинов. Можно просто ввести ник и сразу увидеть все, что нужно: фотографии, видео, посты, сторис — все в одном месте. Это реально удобно, если нужно что-то глянуть, но не хочется быть в сети. Простой и быстрый доступ, без всяких сложностей!