Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как «Ракета Рент» спасла наш корпоратив

Когда руководство поручило мне заняться организацией летнего корпоратива, сначала я обрадовался — ну, вроде бы несложно. Но когда начал разбираться, понял, сколько всего надо предусмотреть. Главное — создать нормальные условия на локации, ведь всё должно быть не только красиво, но и удобно. Покупать мебель — это сразу «мимо», потому что мероприятие на один день. Стал искать, где можно взять мебель в аренду, желательно с доставкой и установкой. Через рекомендации вышел на «Ракета Рент» (https://raketa-rent.ru/mebel-arenda) — и это оказался прям удачный выбор.

Понравилось, что менеджер реально вник в задачу. Не просто выслал прайс и забыл, а уточнил формат мероприятия, примерное количество гостей, пожелания по стилю, даже по погоде подсказал, что лучше взять. В итоге мы подобрали комплект из удобных пуфов, стильных диванов и функциональных столов. Ещё взяли зонт и пару обогревателей, на всякий случай — и, кстати, не зря.

В день мероприятия ребята приехали вовремя, всё быстро расставили, без лишних разговоров. Мебель выглядела как новая — чистая, аккуратная, удобно сидеть, приятно трогать. Была даже мелочь вроде стильных подушек, которые добавили уюта. Весь день гости отдыхали и хвалили обстановку. После окончания вечеринки сотрудники оперативно приехали и всё аккуратно демонтировали. Мы вообще не переживали ни о чём.

С тех пор я уже дважды рекомендовал «Ракета Рент» знакомым, и они тоже остались довольны. Если нужна аренда мебели в СПб — не думайте дважды, этот вариант точно стоит рассмотреть.