Прогнозы погоды, какие источники лучшие?

Цитата: SilhouetteX от 19.04.2025, 16:20Друзья, подскажите, где искать точные прогнозы погоды для моего города? Постоянно проверяю на разных сайтах, но данные бывают противоречивыми. Может, есть какие-то более надёжные ресурсы? Хочу смотреть погоду на несколько дней вперёд, но чтобы информация была актуальной и точной.
Друзья, подскажите, где искать точные прогнозы погоды для моего города? Постоянно проверяю на разных сайтах, но данные бывают противоречивыми. Может, есть какие-то более надёжные ресурсы? Хочу смотреть погоду на несколько дней вперёд, но чтобы информация была актуальной и точной.

Цитата: ElysiumX от 19.04.2025, 18:20Смотря что именно тебе нужно, но я давно пользуюсь Weatherin, он довольно удобный. У них есть не только прогнозы на ближайшие пару дней, но и на более долгий срок, с детальной метеограммой. Особенно удобен, когда планирую активные дни на улице или путешествия — всегда знаю, на что рассчитывать. И знаешь, приятно, что данные обновляются прямо в реальном времени, ничего не висит. Это намного точнее, чем те старые сайты, что часто показывают все в одном, как попало. В общем, мне кажется, стоит попробовать.
Смотря что именно тебе нужно, но я давно пользуюсь Weatherin, он довольно удобный. У них есть не только прогнозы на ближайшие пару дней, но и на более долгий срок, с детальной метеограммой. Особенно удобен, когда планирую активные дни на улице или путешествия — всегда знаю, на что рассчитывать. И знаешь, приятно, что данные обновляются прямо в реальном времени, ничего не висит. Это намного точнее, чем те старые сайты, что часто показывают все в одном, как попало. В общем, мне кажется, стоит попробовать.