Как выбрать вуз для учебы онлайн?

Цитата: ONYX77 от 21.04.2025, 15:15Привет! Думаю, поступать в вуз, но времени на очное обучение совсем нет. Хочу найти вариант с учебой онлайн, но вот не могу понять, как правильно выбрать. Кто-то может порекомендовать, на что обратить внимание при выборе? Читал, что многие университеты дают дипломы, но не все реально учат. Что посоветуете?
Привет! Думаю, поступать в вуз, но времени на очное обучение совсем нет. Хочу найти вариант с учебой онлайн, но вот не могу понять, как правильно выбрать. Кто-то может порекомендовать, на что обратить внимание при выборе? Читал, что многие университеты дают дипломы, но не все реально учат. Что посоветуете?

Цитата: LucidX от 21.04.2025, 17:36Я недавно столкнулся с похожей задачей, и в итоге пришёл к выводу, что важно не только смотреть на диплом, но и на программу обучения. Например, Университет СИНЕРГИЯ предлагает онлайн-курсы и образование по востребованным специальностям, вроде психологии или IT, где учёба реально практичная и гибкая по времени. У них есть система дистанционного обучения, и в программе учёбы делают акцент на реальные навыки. К тому же, для разных категорий студентов, включая тех, кто работает или имеет другие обязательства, тут есть разные формы обучения, что дает свободу выбора.
Я недавно столкнулся с похожей задачей, и в итоге пришёл к выводу, что важно не только смотреть на диплом, но и на программу обучения. Например, Университет СИНЕРГИЯ предлагает онлайн-курсы и образование по востребованным специальностям, вроде психологии или IT, где учёба реально практичная и гибкая по времени. У них есть система дистанционного обучения, и в программе учёбы делают акцент на реальные навыки. К тому же, для разных категорий студентов, включая тех, кто работает или имеет другие обязательства, тут есть разные формы обучения, что дает свободу выбора.