Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мой первый опыт заказа автотоваров онлайн оказался неожиданно приятным

Всегда был тем человеком, который предпочитает покупать запчасти для машины вживую — чтобы можно было потрогать, посмотреть, сразу задать вопрос. Но в какой-то момент понял, что трачу кучу времени на эти поездки по магазинам и рынкам, а удовольствия от этого — ноль. Тем более, когда нужно нечто конкретное, как это было недавно с маслом для моей Skoda. По совету знакомого заглянул на сайт https://ester.by/ — он сказал, что сам у них всё берет и проблем никогда не было. Я решил попробовать. И скажу честно: был приятно удивлён.

Сайт очень понятный — даже не пришлось ничего выискивать или гуглить отдельно. Указал марку, модель, год выпуска — и мне сразу показали, что подходит. Там реально большой выбор масел, фильтров, автохимии, и даже дворники можно подобрать под конкретный автомобиль. Цены нормальные, не завышенные, и видно, что работают с хорошими брендами — Mann, Liqui Moly, Total и прочие. Оформил заказ за пару минут, оплатил через ЕРИП и уже на следующий день получил СМС, что всё готово к самовывозу.

Когда приехал, ребята в магазине были очень вежливые, помогли всё проверить, даже подсказали, что по акции можно взять в два раза больше очистителя стёкол за ту же цену — приятно, когда о клиенте думают. С тех пор брал у них ещё несколько раз, в том числе и аккумулятор для родительской машины. Работает без сбоев. Скажу одно — это тот случай, когда один удачный опыт переворачивает представление о покупках. Если кто-то ещё сомневается, попробовать точно стоит.