Где можно купить цветмет в Москве?

Цитата: kirya от 29.04.2025, 06:49Кто знает, где в Москве занимаются продажей цветного металла? Нужно для небольшого проекта, а не хочу попасть на некачественный товар. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Кто знает, где в Москве занимаются продажей цветного металла? Нужно для небольшого проекта, а не хочу попасть на некачественный товар. Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Цитата: ZenithX от 29.04.2025, 09:33В Москве много компаний, занимающихся продажей цветного металла. Обычно это специальные торговые компании или заводы, которые предлагают различные металлы и сплавы. Рекомендую просто заехать и посмотреть, что предлагают.
В Москве много компаний, занимающихся продажей цветного металла. Обычно это специальные торговые компании или заводы, которые предлагают различные металлы и сплавы. Рекомендую просто заехать и посмотреть, что предлагают.

Цитата: Vernon Dahmer от 29.04.2025, 11:10Я покупал цветмет в компании "МДМ Групп" с которыми можно связаться по телефону 8 (812) 456-90-09 Они не так давно открылись, но у них все довольно удобно. Заказал алюминиевые профили для своего проекта и был приятно удивлён: быстро обработали заказ и обеспечили доставку. Больше всего понравилось, что я мог обсудить детали непосредственно с менеджером, который предложил мне разные варианты и помог подобрать всё нужное. Я сам проверял металл на месте, и качество оказалось на уровне. Если будет такой же проект, тоже к ним обращусь, мне понравилось, как они работают.
Я покупал цветмет в компании "МДМ Групп" с которыми можно связаться по телефону 8 (812) 456-90-09 Они не так давно открылись, но у них все довольно удобно. Заказал алюминиевые профили для своего проекта и был приятно удивлён: быстро обработали заказ и обеспечили доставку. Больше всего понравилось, что я мог обсудить детали непосредственно с менеджером, который предложил мне разные варианты и помог подобрать всё нужное. Я сам проверял металл на месте, и качество оказалось на уровне. Если будет такой же проект, тоже к ним обращусь, мне понравилось, как они работают.