Кто может посоветовать надежный сервис аренды агентских аккаунтов и виртуальных карт?

Цитата: STELLAR777 от 29.04.2025, 08:09Кто может порекомендовать сервис аренды агентских аккаунтов и виртуальных карт? Искал много разных вариантов, но не знаю, на что обратить внимание. Может, кто-то уже пользовался?
Кто может порекомендовать сервис аренды агентских аккаунтов и виртуальных карт? Искал много разных вариантов, но не знаю, на что обратить внимание. Может, кто-то уже пользовался?

Цитата: PhoenixX от 29.04.2025, 10:14Я тоже искал такие сервисы, но могу лишь сказать, что на рынке есть несколько игроков с разными условиями аренды. Важно понять, что именно нужно — функции, безопасность, поддержка. Лично я от услуг не отказался, но не могу назвать конкретную компанию.
Я тоже искал такие сервисы, но могу лишь сказать, что на рынке есть несколько игроков с разными условиями аренды. Важно понять, что именно нужно — функции, безопасность, поддержка. Лично я от услуг не отказался, но не могу назвать конкретную компанию.

Цитата: ZEITH77 от 29.04.2025, 12:26Я пользовался услугами компании https://rentacc.agency и могу рассказать о своем опыте. Во-первых, они предоставили мне возможность попробовать аренду аккаунта бесплатно на несколько дней, и это очень помогло определиться. Как только я начал, заметил, что поддержка оперативно отвечала на вопросы. Использовал их виртуальные карты для нескольких разных сервисов — всегда все работало. Единственный минус, на мой взгляд, это процесс верификации, он может занять время, но я к этому был готов. В общем, если нужно reliable решение для таких задач, стоит обратить внимание на них.
Я пользовался услугами компании https://rentacc.agency и могу рассказать о своем опыте. Во-первых, они предоставили мне возможность попробовать аренду аккаунта бесплатно на несколько дней, и это очень помогло определиться. Как только я начал, заметил, что поддержка оперативно отвечала на вопросы. Использовал их виртуальные карты для нескольких разных сервисов — всегда все работало. Единственный минус, на мой взгляд, это процесс верификации, он может занять время, но я к этому был готов. В общем, если нужно reliable решение для таких задач, стоит обратить внимание на них.