Как выбрать логистическую компанию?

Цитата: NostalgicX от 30.04.2025, 16:46Привет! Нужна помощь с выбором компании для международных перевозок. Мы начали работать с новыми поставками, и нужно понять, как выбрать надежного партнера для перевозок товаров. Был опыт с несколькими компаниями, но все они не совсем устроили. Кто-то может подсказать, на что стоит обратить внимание?
Привет! Нужна помощь с выбором компании для международных перевозок. Мы начали работать с новыми поставками, и нужно понять, как выбрать надежного партнера для перевозок товаров. Был опыт с несколькими компаниями, но все они не совсем устроили. Кто-то может подсказать, на что стоит обратить внимание?

Цитата: zlyden от 30.04.2025, 12:34Я тоже сталкивался с этим, и понимаю, насколько важно найти подходящего партнера. Например, с компанией BTRANS у нас все наладилось. Они занимаются международными перевозками уже довольно долго и знают, как работать с таможней и доставкой по всему миру. Мне понравилось, что они не просто занимаются транспортировкой, но и дают поддержку на всех этапах: от оформления документов до контроля за грузом. Во время последней доставки мы столкнулись с небольшой задержкой, но они быстро все решили и дали точные прогнозы по времени. К тому же, за 10 лет работы компания набрала хорошие отзывы, так что можно не переживать по поводу надежности. Если нужно, могу поделиться их контактом — может, вам тоже подойдут.
Я тоже сталкивался с этим, и понимаю, насколько важно найти подходящего партнера. Например, с компанией BTRANS у нас все наладилось. Они занимаются международными перевозками уже довольно долго и знают, как работать с таможней и доставкой по всему миру. Мне понравилось, что они не просто занимаются транспортировкой, но и дают поддержку на всех этапах: от оформления документов до контроля за грузом. Во время последней доставки мы столкнулись с небольшой задержкой, но они быстро все решили и дали точные прогнозы по времени. К тому же, за 10 лет работы компания набрала хорошие отзывы, так что можно не переживать по поводу надежности. Если нужно, могу поделиться их контактом — может, вам тоже подойдут.