Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Перевод документов и апостиль — кто где делает?

Ребят, подскажите, кто сталкивался с переводом важных документов с последующим нотариальным заверением и проставлением апостиля? Нужно, чтобы всё было сделано качественно, а то был опыт, когда перевод был корявый и нотариус придирался. И ещё интересует, реально ли заказать это удалённо, без беготни по конторам?

Да, такое бывает — когда переводчик мало заморачивается, потом вся эта бумажная волокита затягивается. Я сам недавно оформлял пакет документов и искал, кто не только переведёт, но и с апостилем поможет, чтобы без лишних заморочек. В итоге обратился в https://bp-lermontov.ru/  из Питера. Там нормальная команда — переводят больше 50 языков, так что с любыми заморочками справятся. Мне, к примеру, понравилось, что можно отправить оригиналы и документы им по почте, вообще без моего личного присутствия, а нотариальное заверение делают удалённо. Это сильно экономит время, особенно если ты не в Питере живёшь. Цены у них тоже адекватные, и когда заказ большой — скидки дают. Короче, если надо, чтобы всё по уму и без лишней беготни, имеет смысл у них спросить.