Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где искать промышленные подшипники?

Короче, ребят, кто сталкивался с поиском нормальных промышленных подшипников? Весь интернет перерывал — в основном либо дорого, либо с доставкой вечность. Мне надо быстро и чтоб выбор был большой, потому что для разных механизмов нужна разная фигня. Есть проверенные варианты, где реально с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами?

У меня была похожая история, когда срочно надо было разные подшипники для оборудования. В итоге наткнулся на ТД ББС-РУС здесь завод-изготовитель подшипников BBCR — там ассортимент реально огромный, под заказ и в наличии, что очень выручает. Цены адекватные, а главное, что подход индивидуальный: если нужно что-то специфичное, консультанты помогут подобрать. Плюс доставляют в любой регион, что удобно, если работаешь в провинции или небольшом городе. Так что если хочешь без лишних заморочек — можно туда заглянуть.

Приветствую! С таким запросом лучше идти в МТМ. У них изготовление металлоконструкций поставлено на поток — делают как типовые, так и по индивидуальным чертежам. Я у них заказывал лестницы и фермы — всё изготовили с соблюдением СНиПов, металл проверенный, всё проконтролировали. Даже монтаж можно обсудить. Отличный подход, рекомендую.