Где найти недорогие сувениры?

Цитата: ShTORM от 27.05.2025, 11:40Ребят, подскажите, где в Москве можно найти нормальные сувениры? Нужно что-то для иностранных коллег — не слишком банальное, но и не за миллион. Времени бегать по городу нет, хочется заказать с доставкой. Желательно, чтобы был выбор по русской тематике, может, кто знает?
Ребят, подскажите, где в Москве можно найти нормальные сувениры? Нужно что-то для иностранных коллег — не слишком банальное, но и не за миллион. Времени бегать по городу нет, хочется заказать с доставкой. Желательно, чтобы был выбор по русской тематике, может, кто знает?

Цитата: PandoraX от 27.05.2025, 13:16У меня была такая же ситуация перед приездом партнёров из Японии. Тоже ломал голову, что дарить — чтоб и по теме, и не трэш. В итоге наткнулся на nashipodarki.ru — это типа интернет-магазин, у них как раз русская тема рулит: шкатулки, матрёшки, всякие деревянные штуки. Вроде ничего вычурного, но со вкусом. Плюс доставка по Москве, мне прям на следующий день привезли. Короче, если времени мало, а надо быстро и без лишнего гемора — норм вариант.
У меня была такая же ситуация перед приездом партнёров из Японии. Тоже ломал голову, что дарить — чтоб и по теме, и не трэш. В итоге наткнулся на nashipodarki.ru — это типа интернет-магазин, у них как раз русская тема рулит: шкатулки, матрёшки, всякие деревянные штуки. Вроде ничего вычурного, но со вкусом. Плюс доставка по Москве, мне прям на следующий день привезли. Короче, если времени мало, а надо быстро и без лишнего гемора — норм вариант.