Выбираю деревянные жалюзи

Цитата: SHADOW99 от 28.05.2025, 20:31Ребят, кто в теме — подскажите, насколько вообще практичны деревянные жалюзи? Стоит ли брать или потом только мучиться с уходом и пылью? Думаю заменить тканевые, но не могу определиться. Особенно интересует вариант «день-ночь». У кого есть — поделитесь опытом!
Ребят, кто в теме — подскажите, насколько вообще практичны деревянные жалюзи? Стоит ли брать или потом только мучиться с уходом и пылью? Думаю заменить тканевые, но не могу определиться. Особенно интересует вариант «день-ночь». У кого есть — поделитесь опытом!

Цитата: Seraph99 от 28.05.2025, 22:02У меня как раз такие — деревянные, система «день-ночь» здесь деревянные жалюзи в Львове. Стоят уже второй год, и я бы ни на что их не поменял. Уход вообще не напрягает — тряпочкой прошёлся и норм. Дома стало как-то уютнее, свет регулируется чётко, особенно кайфово летом. Брал в «ШТОРЫ ШОП» — там выбор большой, и видно, что не ширпотреб. Менеджер толковый попался, помог подобрать под мой интерьер. Плюс скидки тогда были, так что за свои деньги — огонь. За доставку волновался, но всё приехало аккуратно, без косяков.
У меня как раз такие — деревянные, система «день-ночь» здесь деревянные жалюзи в Львове. Стоят уже второй год, и я бы ни на что их не поменял. Уход вообще не напрягает — тряпочкой прошёлся и норм. Дома стало как-то уютнее, свет регулируется чётко, особенно кайфово летом. Брал в «ШТОРЫ ШОП» — там выбор большой, и видно, что не ширпотреб. Менеджер толковый попался, помог подобрать под мой интерьер. Плюс скидки тогда были, так что за свои деньги — огонь. За доставку волновался, но всё приехало аккуратно, без косяков.