Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как быстро и без заморочек сделать ремонт?

Ребят, кто недавно делал ремонт в квартире? Хотелось бы понять, реально ли сделать всё быстро, без кучи предоплат и нервотрёпки с подрядчиками? Кто-то сталкивался с компаниями, которые берут деньги по факту и не затягивают сроки? Просто хочется не промахнуться с выбором, а то ремонты — это целая эпопея обычно...

У меня опыт был недавно с одной фирмой, которая прямо сориентирована на скорость и прозрачность — https://remontmetr.ru/ из Питера. Они реально работают под ключ, при этом никаких залогов не требуют, предоплату не берут. Срок — 40 дней, что для ремонта в городе с их расценками очень неплохо. Ещё фишка: если не укладываются, то дают бесплатно 10 квадратов ремонта в качестве компенсации. Для меня это было важно — не нужно бегать и искать замену, всё под контролем. Ещё у них на сайте есть калькулятор сметы — удобно, сразу примерно понятно, сколько будет стоить, можно подстроиться под бюджет. Работы включают не только отделку, но и электрику, сантехнику, монтаж мебели и техники — короче, полный комплект. Мне понравилось, что они помогали с консультациями по дизайну, согласовывали детали — не пришлось самому во всём разбираться, это здорово сэкономило время и нервы. В итоге ремонт сделали вовремя и без косяков, а фото готового результата на сайте помогли решить, стоит ли им доверять. Если хочется быстро и без заморочек, можно им глянуть.