Как восстановить герметичность окон?

Цитата: ONYX77 от 05.06.2025, 11:21Привет! У меня такие проблемы с окнами – зимой заметил, что стало дуть, а летом жара внутрь заходит. Герметичность по периметру окон явно нарушена. Кто-то уже сталкивался с таким, может, знаете, как лучше восстановить герметичность, чтобы не переплачивать за замену всего окна?
Привет! У меня такие проблемы с окнами – зимой заметил, что стало дуть, а летом жара внутрь заходит. Герметичность по периметру окон явно нарушена. Кто-то уже сталкивался с таким, может, знаете, как лучше восстановить герметичность, чтобы не переплачивать за замену всего окна?

Цитата: EONIC77 от 05.06.2025, 13:31Я сталкивался с подобной ситуацией пару месяцев назад. Окна старые, и герметик с годами подзабивается. В таких случаях часто помогает просто замена уплотнителя. Ну и, если речь о старых окнах, то желательно сразу проверять не только уплотнители, но и фурнитуру — часто её нужно настроить.
Я делал ремонт окон через один сервис в СПб, там, где ребята реально разбираются в этих вопросах. Ребята с сайта remontokon.spb.ru помогли восстановить герметичность , сделали всё аккуратно и быстро, не пришлось менять окна. Вполне по разумной цене всё сделали. Если интересно, можно уточнить детали у них напрямую, а то я сначала тоже думал, что буду окна полностью менять, а тут обошлось не так дорого.
Я сталкивался с подобной ситуацией пару месяцев назад. Окна старые, и герметик с годами подзабивается. В таких случаях часто помогает просто замена уплотнителя. Ну и, если речь о старых окнах, то желательно сразу проверять не только уплотнители, но и фурнитуру — часто её нужно настроить.
Я делал ремонт окон через один сервис в СПб, там, где ребята реально разбираются в этих вопросах. Ребята с сайта remontokon.spb.ru помогли восстановить герметичность , сделали всё аккуратно и быстро, не пришлось менять окна. Вполне по разумной цене всё сделали. Если интересно, можно уточнить детали у них напрямую, а то я сначала тоже думал, что буду окна полностью менять, а тут обошлось не так дорого.