Ремонт рукавов высокого давления

Цитата: EMBERX от 07.06.2025, 08:49Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с заменой или ремонтом рукавов высокого давления? У меня начало подтекать соединение, не могу понять – это дело в износе самой трубки или фитинга? Может, кто-то делал уже? Что посоветуете, чтобы не попасть на большие расходы?
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с заменой или ремонтом рукавов высокого давления? У меня начало подтекать соединение, не могу понять – это дело в износе самой трубки или фитинга? Может, кто-то делал уже? Что посоветуете, чтобы не попасть на большие расходы?

Цитата: LUMIN77 от 07.06.2025, 11:20У меня похожая ситуация была – течь в районе соединения. По сути, сначала надо разобраться, откуда именно сочится: из-за трещин в рукаве или из-за изношенного фитинга. Кстати, рукава высокого давления сейчас проще всего найти в Car Wash Zona здесь советую купить РВД, у них реально широкий выбор и все для автомоек и коммунальных нужд, плюс еще для производства и сельского хозяйства есть. Я себе там быстро заказал, доставка в Москве удобная, и ценник более-менее адекватный. Попробуй туда заглянуть, там толково помогут.
У меня похожая ситуация была – течь в районе соединения. По сути, сначала надо разобраться, откуда именно сочится: из-за трещин в рукаве или из-за изношенного фитинга. Кстати, рукава высокого давления сейчас проще всего найти в Car Wash Zona здесь советую купить РВД, у них реально широкий выбор и все для автомоек и коммунальных нужд, плюс еще для производства и сельского хозяйства есть. Я себе там быстро заказал, доставка в Москве удобная, и ценник более-менее адекватный. Попробуй туда заглянуть, там толково помогут.