Как выбрать суперпрочную сетку?

Цитата: MiraculousX от 08.06.2025, 18:52Привет! Хочу установить на окна суперпрочные москитные сетки, чтобы не боялись ни ветра, ни животных. У меня кот, который постоянно пытается пролезть через обычные сетки, а ещё иногда бывают сильные ветра. Какие модели подскажете, чтобы они были надежные и долговечные?
Привет! Хочу установить на окна суперпрочные москитные сетки, чтобы не боялись ни ветра, ни животных. У меня кот, который постоянно пытается пролезть через обычные сетки, а ещё иногда бывают сильные ветра. Какие модели подскажете, чтобы они были надежные и долговечные?

Цитата: OBLIVION от 08.06.2025, 14:40По поводу сеток могу посоветовать, загляните на сайт moskitnye-setki.spb.ru здесь суперпрочная сетка. У них есть довольно прочные модели, которые выдержат даже активных питомцев. Они предлагают изделия для любых окон и дверей, и делают сетки под заказ, можно выбрать подходящий размер. Если будете заказывать, они могут подогнать сетку по нужной вам форме, так что проблем не возникнет. Из того, что видел, у них хорошие отзывы по качеству. Стоит хотя бы взглянуть.
По поводу сеток могу посоветовать, загляните на сайт moskitnye-setki.spb.ru здесь суперпрочная сетка. У них есть довольно прочные модели, которые выдержат даже активных питомцев. Они предлагают изделия для любых окон и дверей, и делают сетки под заказ, можно выбрать подходящий размер. Если будете заказывать, они могут подогнать сетку по нужной вам форме, так что проблем не возникнет. Из того, что видел, у них хорошие отзывы по качеству. Стоит хотя бы взглянуть.