Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Экскурсия по Алматы: как всё прошло легко и красиво

Мне давно хотелось показать гостям из другой страны Алматы во всей красе, но обычный тур на автобусе мне казался не тем. К тому же хотелось ездить по своему маршруту, останавливаться в неожиданных местах, сделать красивые фото с машиной. В итоге мы обратились в ARSRENTAL, обсудили маршрут до Коктобе, Чимбулака и обратно, уточнили детали, что нам нужен комфорт, чистый салон и пунктуальность. Когда водитель подъехал, сразу порадовало: он не просто пришёл за нас, а встретил с табличкой, машина была в блеске, салон без пятнышка, пахло приятно, всё ровно по тексту на сайте. Мы поехали, знакомые держали чай и пледы, водитель рассказывал про историю города, подстраивался под наши желания, делал паузы на фото, не торопил, подождал нас, хотя мы отвлеклись надолго. Во время спуска с Коктобе он предложил прокатиться к реке, где красиво на закате, ездил по серпантину аккуратно. Весь день был кайф: мы не думали ни о маршрутах, ни о барахлимости авто, ни о парковках. На выходе я понял: действительно, аренда авто с водителем Алматы — это не просто трюк для богатых, это реально удобный способ увидеть город красиво и по-людски. ARSRENTAL справился, как будто мы друзья старые, а машина была частью яркого впечатления.