Реально ли аппарат заменит курсы физиотерапии? Я проверил

Цитата: Thunder99 от 19.06.2025, 06:43Когда мне врач в частной клинике предложил пройти курс физиопроцедур за 30 000 рублей, я сначала согласился, но потом начал искать альтернативы. Всё-таки не каждый месяц такие суммы выкладывать. И наткнулся на сайт https://smart-prost.ru/, где был подробно описан аппарат СМАРТ-ПРОСТ. Решил, что лучше один раз купить, чем 10 раз платить. Заказал, пришёл быстро, инструкция простая. Первый сеанс прошёл настороженно, но всё оказалось интуитивно и не страшно. Через пару недель использования пришёл к выводу: эффект сравним с тем, что я ощущал после кабинета физиотерапии. Даже жена заметила, что я стал спокойнее и не бегаю в туалет каждые два часа. В целом, не думал, что такая домашняя штука может действительно заменить процедуры в клинике, но оказалось — вполне.
Когда мне врач в частной клинике предложил пройти курс физиопроцедур за 30 000 рублей, я сначала согласился, но потом начал искать альтернативы. Всё-таки не каждый месяц такие суммы выкладывать. И наткнулся на сайт https://smart-prost.ru/, где был подробно описан аппарат СМАРТ-ПРОСТ. Решил, что лучше один раз купить, чем 10 раз платить. Заказал, пришёл быстро, инструкция простая. Первый сеанс прошёл настороженно, но всё оказалось интуитивно и не страшно. Через пару недель использования пришёл к выводу: эффект сравним с тем, что я ощущал после кабинета физиотерапии. Даже жена заметила, что я стал спокойнее и не бегаю в туалет каждые два часа. В целом, не думал, что такая домашняя штука может действительно заменить процедуры в клинике, но оказалось — вполне.

Цитата: NOMAD77 от 19.06.2025, 09:50Очень вовремя увидел! Сам хожу сейчас в клинику, и это прямо выматывает — по пробкам туда-обратно, плюс эти траты. Начал смотреть на домашние приборы, но боялся, что это всё игрушки. Твой отзыв убедил — видно, что человек не понаслышке пробовал. Спасибо, решился.
Очень вовремя увидел! Сам хожу сейчас в клинику, и это прямо выматывает — по пробкам туда-обратно, плюс эти траты. Начал смотреть на домашние приборы, но боялся, что это всё игрушки. Твой отзыв убедил — видно, что человек не понаслышке пробовал. Спасибо, решился.