Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти нормальных дизайнеров?

Ребята, кто сталкивался с поиском дизайнера для квартиры в Москве? Хочу сделать что-то стильное, но чтобы не просто красиво, а чтобы реально было удобно жить и всё продумано. Есть куча предложений, но боюсь нарваться на тех, кто либо дорого берёт, либо в итоге дизайн — не айс. Может, кто-то недавно делал ремонт с дизайнером, кто реально шарит и делает под ключ? Интересует как сам проект, так и ремонт, чтобы всё в одном месте было. В общем, делитесь опытом, кто с кем работал и как впечатления.

У меня был опыт с одной студией — https://g-artstudio.ru/ G-ART STUDIO, они в Москве работают и занимаются премиальными интерьерами под ключ. Там не просто проект рисуют, а сразу с 3D визуализацией, можно посмотреть, как будет всё выглядеть, и если что, подкорректировать. Плюс у них авторский надзор, то есть дизайнеры реально контролируют процесс ремонта, чтобы ничего не пошло не так. Мне лично понравился их подход — не просто «сделаем красиво», а именно под твой образ жизни и привычки, комфорт на первом месте. И цены адекватные, учитывая уровень сервиса. Если хочется именно премиум, но без лишних заморочек, это вариант.