Лагеря для детей – как выбрать?

Цитата: HorizonX от 23.06.2025, 06:53Ребят, подскажите, как вообще разобраться с детскими лагерями? Хочется отправить сына на лето, но вариантов столько, что голова кругом. Кто-то в курсе, как выбрать нормальный лагерь, где реально интересно и не сильно дорого? Может, есть проверенные сайты или сервисы для поиска? Чтобы отзывы были реальные и с ценами понятно было.
Ребят, подскажите, как вообще разобраться с детскими лагерями? Хочется отправить сына на лето, но вариантов столько, что голова кругом. Кто-то в курсе, как выбрать нормальный лагерь, где реально интересно и не сильно дорого? Может, есть проверенные сайты или сервисы для поиска? Чтобы отзывы были реальные и с ценами понятно было.

Цитата: MysticX от 23.06.2025, 09:17Я как раз недавно искал для племяшки что-то в эту тему. Заметил, что на Kidsincamp реально удобно смотреть — там куча вариантов, разных направлений и цен, здесь можно купить путевку в детский лагерь на сайте Kidsincamp . Можно сразу отзывы почитать и сравнить, что по дням и программам, а бронирование при этом бесплатное. Для меня это был большой плюс, потому что можно спокойно прицениться, не торопясь. Еще нравится, что не только у нас лагеря, а вообще по всему миру — можно выбрать что-то по душе. Так что если есть время, там точно стоит глянуть.
Я как раз недавно искал для племяшки что-то в эту тему. Заметил, что на Kidsincamp реально удобно смотреть — там куча вариантов, разных направлений и цен, здесь можно купить путевку в детский лагерь на сайте Kidsincamp . Можно сразу отзывы почитать и сравнить, что по дням и программам, а бронирование при этом бесплатное. Для меня это был большой плюс, потому что можно спокойно прицениться, не торопясь. Еще нравится, что не только у нас лагеря, а вообще по всему миру — можно выбрать что-то по душе. Так что если есть время, там точно стоит глянуть.