Как выбрать качественный брезент?

Цитата: NocturnalX от 25.06.2025, 17:12Собираюсь купить брезент для дачи, но не знаю, на что именно стоит обратить внимание при выборе. Есть ли у кого-то опыт, и какие материалы лучше для использования на открытом воздухе, чтобы не выгорало на солнце и выдерживало дождь?
Собираюсь купить брезент для дачи, но не знаю, на что именно стоит обратить внимание при выборе. Есть ли у кого-то опыт, и какие материалы лучше для использования на открытом воздухе, чтобы не выгорало на солнце и выдерживало дождь?

Цитата: Vortex77 от 25.06.2025, 12:56Если брать качественный брезент для дачи, то советую обратить внимание на ткани с повышенной плотностью. Я обычно использую вариант с пропиткой для защиты от воды. Покупал пару раз в "Бикра", у них есть нормальные расценки на брезент и утеплённый тент, который хорошо выдерживает внешние условия. А еще с такими материалами проще работать, они не рвутся и долго служат. Так что, если выбираешь именно для дачи, то вариант с гидроизоляцией вполне подойдёт.
Если брать качественный брезент для дачи, то советую обратить внимание на ткани с повышенной плотностью. Я обычно использую вариант с пропиткой для защиты от воды. Покупал пару раз в "Бикра", у них есть нормальные расценки на брезент и утеплённый тент, который хорошо выдерживает внешние условия. А еще с такими материалами проще работать, они не рвутся и долго служат. Так что, если выбираешь именно для дачи, то вариант с гидроизоляцией вполне подойдёт.