Надёжный PVC-рукав Steel Line от «Белтимпэкс СПБ» в Санкт‑Петербурге

Цитата: SolsticeX от 26.06.2025, 07:25Недавно пришлось искать шланг пищевой для линии розлива смузи — обратился в компанию «Белтимпэкс СПБ» в Санкт‑Петербурге. Мне предложили армированный PVC-рукав серии Steel Line PVC, который отлично подходит для пищевой промышленности: прозрачный, удобный в монтаже и сертифицирован по нормам FDA и ГОСТ. Рассказывали, что такие шланги стоят дешевле, чем резиновые, но при этом надёжны, лёгки и прозрачны, так что можно контролировать поток продукта . У меня всё сработало — шланг легко подключился к фитингам, не перегибается, не ломается, не влияет на вкус напитка. Особенно понравилось, что я сразу получил необходимую длину и вариант с быстрой отгрузкой в Петербурге — идеально, когда сроки короткие. Короче, впечатления отличные, всем, кто ищет пищевые шланги для лёгких пищевых сред, советую обратить внимание на Steel Line PVC от «Белтимпэкс СПБ».
Недавно пришлось искать шланг пищевой для линии розлива смузи — обратился в компанию «Белтимпэкс СПБ» в Санкт‑Петербурге. Мне предложили армированный PVC-рукав серии Steel Line PVC, который отлично подходит для пищевой промышленности: прозрачный, удобный в монтаже и сертифицирован по нормам FDA и ГОСТ. Рассказывали, что такие шланги стоят дешевле, чем резиновые, но при этом надёжны, лёгки и прозрачны, так что можно контролировать поток продукта . У меня всё сработало — шланг легко подключился к фитингам, не перегибается, не ломается, не влияет на вкус напитка. Особенно понравилось, что я сразу получил необходимую длину и вариант с быстрой отгрузкой в Петербурге — идеально, когда сроки короткие. Короче, впечатления отличные, всем, кто ищет пищевые шланги для лёгких пищевых сред, советую обратить внимание на Steel Line PVC от «Белтимпэкс СПБ».