Кто может сделать забор из сетки рабица в СПб?

Цитата: QuArtZ от 28.06.2025, 04:39Привет всем. У меня возникла необходимость установить забор из сетки рабица на даче в СПб. Кто-то может подсказать, где можно найти таких специалистов? Интересно, сколько это может стоить.
Привет всем. У меня возникла необходимость установить забор из сетки рабица на даче в СПб. Кто-то может подсказать, где можно найти таких специалистов? Интересно, сколько это может стоить.

Цитата: SYNERGY99 от 28.06.2025, 07:03Вопрос хороший. В СПб много компаний, которые занимаются установкой заборов. Я бы посоветовал обратить внимание на своих знакомых - может у кого-то есть опыт и советы. Придется просто поискать информацию.
Вопрос хороший. В СПб много компаний, которые занимаются установкой заборов. Я бы посоветовал обратить внимание на своих знакомых - может у кого-то есть опыт и советы. Придется просто поискать информацию.

Цитата: EchelonX от 28.06.2025, 08:59Я недавно сам ставил заборы из сетки рабица и работал с одной компанией, которой остался доволен. Называется "ГЛАВ-ЗАБОР". С ними приятно было общаться, все сделали четко и быстро. Приехали в срок, привезли все необходимые материалы. В итоге забор стоит уже полгода, пока нареканий нет. Ребята сами все установили и даже помогли с выбором высоты и крепежа. Цены, конечно, не самые низкие, но я рад, что доверил им работу. Если что-то интересует, могу рассказать подробнее.
Я недавно сам ставил заборы из сетки рабица и работал с одной компанией, которой остался доволен. Называется "ГЛАВ-ЗАБОР". С ними приятно было общаться, все сделали четко и быстро. Приехали в срок, привезли все необходимые материалы. В итоге забор стоит уже полгода, пока нареканий нет. Ребята сами все установили и даже помогли с выбором высоты и крепежа. Цены, конечно, не самые низкие, но я рад, что доверил им работу. Если что-то интересует, могу рассказать подробнее.