Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Опыт владения снегоходом от BRP Центр Прайд

Буквально пару месяцев назад стоял перед выбором: брать новый снегоход или доездить на стареньком, который уже начал подводить. Погода у нас такая, что без нормальной техники зимой делать вообще нечего, особенно если живешь за городом. В итоге начал штудировать сайты и форумы, и наткнулся на BRP Центр Прайд. Сначала даже не думал, что это окажется настолько толковое место, но решил заехать лично, посмотреть. Не пожалел.

Меня поразило, как спокойно и без давления со стороны продавцов меня проконсультировали. Спросили, где и как я планирую кататься, на что рассчитываю, какой опыт. Порекомендовали рассмотреть линейку linx brp https://brp-pride.ru/skidoo-lynx/lynx/, и в итоге я ушел оттуда с абсолютно четким пониманием, что мне нужно. Через несколько дней уже оформил покупку и получил технику.

Кататься теперь — одно удовольствие. Аппарат просто зверь — тянет, прет по сугробам, управляется как легковушка. Сервис, кстати, у ребят тоже на уровне: всегда на связи, дают советы, где что лучше обслужить или доработать. Не думал, что обращусь в магазин — и получу чуть ли не клуб по интересам. Теперь понимаю, что именно так и должен выглядеть подход к клиенту.