Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему выбрал именно Весту SW Cross — рассказываю по факту

Решил написать отзыв, потому что сам перед покупкой читал чужие впечатления. Мне нужна была универсальная машина — и для города, и чтобы на дачу ездить с вещами, да ещё и ребёнка с креслом разместить. В итоге остановился на веста sv cross https://lada-kudrovo.ru/cars/vesta/vesta-sw-cross/. Честно говоря, сначала хотел просто посмотреть, а в итоге уехал уже на своей. В Лада Кудрово меня встретили без лишней суеты, показали несколько машин, дали посидеть, даже по просьбе провели небольшой тест-драйв по территории. Машина реально вместительная, с хорошим клиренсом, салон уютный, особенно по сравнению с предыдущими моими Ладами. Оформили всё на месте, предложили удобную рассрочку — без первого взноса, как раз то, что мне нужно было. Очень понравилось, что у них есть всё в одном месте — сервис, страховка, оценка машины по трейд-ин. Уже прошёл первое ТО у них же, всё чётко по записи, без очередей. Кто присматривается к SW Cross — рекомендую заглянуть в Кудрово, посмотреть вживую, впечатления точно лучше, чем на картинках.