Турецкая симка для отпуска

Цитата: sApFiR от 05.07.2025, 18:00Собираемся в Турцию на две недели, хочу сразу взять нормальную симку, чтобы не разбираться на месте с местными операторами. Кто-нибудь пользовался туристическими симками для таких поездок? Какие лучше взять в 2025 году, чтобы и интернет был стабильный, и по цене адекватно?
Собираемся в Турцию на две недели, хочу сразу взять нормальную симку, чтобы не разбираться на месте с местными операторами. Кто-нибудь пользовался туристическими симками для таких поездок? Какие лучше взять в 2025 году, чтобы и интернет был стабильный, и по цене адекватно?

Цитата: VIGILANT99 от 05.07.2025, 14:32Я тоже не люблю на месте с этим возиться, поэтому уже второй раз беру симку через сайт туристическая-сим-карта.рф. У них и обычные SIM, и eSIM есть — выбираешь, оплачиваешь, тебе доставляют домой или в пункт выдачи. В Турции всё сразу работает, ничего дополнительно настраивать не пришлось. Плюс удобно, что на сайте всё на русском и поддержка отвечает быстро. Покрытие норм, даже в горах связь не отваливалась. Там можно заранее подобрать тариф именно под Турцию, а не переплачивать за кучу ненужных стран.
Я тоже не люблю на месте с этим возиться, поэтому уже второй раз беру симку через сайт туристическая-сим-карта.рф. У них и обычные SIM, и eSIM есть — выбираешь, оплачиваешь, тебе доставляют домой или в пункт выдачи. В Турции всё сразу работает, ничего дополнительно настраивать не пришлось. Плюс удобно, что на сайте всё на русском и поддержка отвечает быстро. Покрытие норм, даже в горах связь не отваливалась. Там можно заранее подобрать тариф именно под Турцию, а не переплачивать за кучу ненужных стран.