Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как недорого переоборудовать контейнер в бытовку?

Надо переоборудовать контейнер под бытовку на стройке. Хочется недорого и чтобы работы сделали внутри: вентиляция, изоляция, дверь, окно. Слышал, что некоторые компании это делают, но не хочу попасть на маркетинг и переплаты. Может, кто‑то уже пробовал? Интересуют варианты аренды с ремонтом или покупки без лишних услуг.

Я сам переоборудовал контейнер в мобильную бытовку. Обратился к STELkont (https://stelkont.ru/) — у них есть услуги переоборудования: усиление, утепление, покраска, установка дверей, окон, вентиляции. Можно арендовать стандартный 20‑ или 40‑футовый контейнер, они делают переоборудование по техзаданию, а потом, после срока, забирают или оставляют. Одна из причин, почему я выбрал их, — возможность получить всё в одном месте: аренда, переоборудование на складском терминале у них, доставка. Всё это описано на сайте, плюс менеджеры реально дают расчёт по запросу, без обязательств . В итоге я получил бытовку за адекватную цену и никаких головняка с допиливанием. Советую даже просто написать: расскажешь задачи — они подскажут тип и состояние, подходящий пакет до сдачи.