Кварцвинил: стоит ли брать?

Цитата: QuArtZ от 10.07.2025, 09:22Ребята, кто сталкивался с кварцвинилом? Подскажите, насколько он реально прочный и долговечный? Хочу положить дома, но не хочется, чтобы быстро стерся или деформировался. Как с укладкой, а то слышал, что там есть свои нюансы. Может, у кого опыт есть с таким покрытием?
Ребята, кто сталкивался с кварцвинилом? Подскажите, насколько он реально прочный и долговечный? Хочу положить дома, но не хочется, чтобы быстро стерся или деформировался. Как с укладкой, а то слышал, что там есть свои нюансы. Может, у кого опыт есть с таким покрытием?

Цитата: MaliVai Washington от 10.07.2025, 10:52С кварцвинилом вообще удобно, если брать качественный. Он достаточно плотный и влагостойкий, так что для дома вполне подходит. Укладка простая — главное ровный пол и хороший клей. Мне, например, помогли выбрать и проконсультировали в магазине отделочных материалов «Две Лисы» в Самаре. Там большой выбор и всегда можно найти именно тот вариант, который по бюджету и дизайну зайдёт. Плюс, у них частенько бывают акции, можно уложиться выгодно. В общем, если искать нормальный кварцвинил, лучше не скупиться и смотреть именно такие проверенные магазины, где есть живое общение и помощь, а не только онлайн-каталог.
С кварцвинилом вообще удобно, если брать качественный. Он достаточно плотный и влагостойкий, так что для дома вполне подходит. Укладка простая — главное ровный пол и хороший клей. Мне, например, помогли выбрать и проконсультировали в магазине отделочных материалов «Две Лисы» в Самаре. Там большой выбор и всегда можно найти именно тот вариант, который по бюджету и дизайну зайдёт. Плюс, у них частенько бывают акции, можно уложиться выгодно. В общем, если искать нормальный кварцвинил, лучше не скупиться и смотреть именно такие проверенные магазины, где есть живое общение и помощь, а не только онлайн-каталог.