Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Решение для домашнего ухода за лежачим родственником

Когда бабушка после инсульта оказалась в тяжёлом состоянии, мы столкнулись с целой кучей проблем: как ухаживать, чем мыть, как обезопасить от пролежней и так далее. В аптеке посоветовали кое-что, но выбор был маленький, и сразу стало понятно, что нужна комплексная помощь. Я стал искать, где можно заказать всё необходимое в одном месте — и нашёл ДонМед (https://donmed.su/).

На сайте есть целый раздел, посвящённый уходу за больными — от простыней и подгузников до противопролежневых матрасов и специальной мебели. Я даже не знал, что существует столько видов оборудования и мелочей, которые упрощают уход. Мне подробно рассказали, какой матрас лучше взять для лежачего больного, какие впитывающие пелёнки удобнее, какой термометр не будет беспокоить бабушку во время измерения температуры. Всё посоветовали с реальным пониманием дела, без навязывания.

Через два дня всё было у нас. Матрас с компрессором работает тихо, удобно размещать, кожа у бабушки в хорошем состоянии. Уход стал проще и для неё, и для нас. Теперь я знаю, куда обращаться, если нужно что-то для дома, связанное с медициной. В ДонМед реально помогают, а не просто продают.