Плечо вернулось к жизни — опыт лечения в АртроЛайн

Цитата: HYPOTHETIC99 от 12.07.2025, 06:51Проблемы с плечевым суставом у меня тянулись годами — когда-то травмировал на тренировке, потом не лечил, и в итоге даже рюкзак стало больно носить. Обратился в АртроЛайн, потому что о них слышал от знакомого тренера — говорил, что там хорошие специалисты по ортопедии. Первое впечатление уже оставило положительный след — не формально, не на автомате, а с нормальной консультацией. Сделали УЗИ прямо на приёме, и всё сразу стало понятно. Мне предложили курс плазмотерапии — это когда делают укол из твоей же крови, обогащённой тромбоцитами. Было немного непривычно, но эффекта я не ждал такого. На второй неделе стало легче поднимать руку, потом вообще забыл, что когда-то не мог повернуться в сторону. Плюс параллельно ходил на лечебную физкультуру, где тренер прям знал, что делает — упражнения были с умом, без перегруза. Всё вместе сработало круто. Я понял, что затягивать не стоит, и что лечение суставов Тюмень — это не миф, особенно если попасть в нормальную клинику вроде АртроЛайн.
Проблемы с плечевым суставом у меня тянулись годами — когда-то травмировал на тренировке, потом не лечил, и в итоге даже рюкзак стало больно носить. Обратился в АртроЛайн, потому что о них слышал от знакомого тренера — говорил, что там хорошие специалисты по ортопедии. Первое впечатление уже оставило положительный след — не формально, не на автомате, а с нормальной консультацией. Сделали УЗИ прямо на приёме, и всё сразу стало понятно. Мне предложили курс плазмотерапии — это когда делают укол из твоей же крови, обогащённой тромбоцитами. Было немного непривычно, но эффекта я не ждал такого. На второй неделе стало легче поднимать руку, потом вообще забыл, что когда-то не мог повернуться в сторону. Плюс параллельно ходил на лечебную физкультуру, где тренер прям знал, что делает — упражнения были с умом, без перегруза. Всё вместе сработало круто. Я понял, что затягивать не стоит, и что лечение суставов Тюмень — это не миф, особенно если попасть в нормальную клинику вроде АртроЛайн.