Корпоратив? Или просто необычный вечер?

Цитата: OblivionX от 12.07.2025, 10:08И вот что я вчера понял: иногда хочется чего-то необычного — не паб и не театр, а что-то среднее. И снова помог «Куда СПБ». Нашел мероприятие для компаний — тимбилдинг с акробатикой, мастер-класс по стрельбе в тире. Решили отметить тимбилдинг именно так: не просто катание на катере и пицца, а совместное обучение и конкуренция. Я всегда страдал, не зная заранее, куда сходить в Питере всей командой, но эти ребята сделали всё — описание, краткий план, контакт, цена. Я просто переслал это руководству и получил «ок». Теперь всем рекомендую: если хотите интересно и чуть неформально провести корпоратив — сюда.
И вот что я вчера понял: иногда хочется чего-то необычного — не паб и не театр, а что-то среднее. И снова помог «Куда СПБ». Нашел мероприятие для компаний — тимбилдинг с акробатикой, мастер-класс по стрельбе в тире. Решили отметить тимбилдинг именно так: не просто катание на катере и пицца, а совместное обучение и конкуренция. Я всегда страдал, не зная заранее, куда сходить в Питере всей командой, но эти ребята сделали всё — описание, краткий план, контакт, цена. Я просто переслал это руководству и получил «ок». Теперь всем рекомендую: если хотите интересно и чуть неформально провести корпоратив — сюда.