Аренда техники для корпоративов

Цитата: JASP3R от 16.07.2025, 07:02Ребята, кто-нибудь сталкивался с арендой оборудования для корпоративов? Нужно что-то надежное и с технической поддержкой, чтобы на мероприятии не подвело. Особенно интересует, где можно взять все сразу: и звук, и свет, и экраны. В Сочи и районе искать смысла нет — хочется понять, на что вообще ориентироваться по ценам и сервису.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с арендой оборудования для корпоративов? Нужно что-то надежное и с технической поддержкой, чтобы на мероприятии не подвело. Особенно интересует, где можно взять все сразу: и звук, и свет, и экраны. В Сочи и районе искать смысла нет — хочется понять, на что вообще ориентироваться по ценам и сервису.

Цитата: OMNIPOTENT99 от 16.07.2025, 08:59Я недавно пользовался услугами одной местной компании — Sochi Screen здесь советую взять в аренду мебель. У них, кстати, всё по-человечески организовано: не просто сдадут технику, а еще и помогут с монтажом, пусконаладкой, сопровождением во время события. Плюс знают все местные площадки, а это реально важно, чтобы без косяков прошло. У меня был корпоратив на большом зале, и ребята сделали всё четко, без накладок. Цены адекватные, учитывая, что не приходится искать несколько подрядчиков и переживать из-за координации. К тому же у них свой парк техники, так что не надо переплачивать за посредников. Если планируешь масштабное мероприятие с разными техниками — они подойдут отлично.
Я недавно пользовался услугами одной местной компании — Sochi Screen здесь советую взять в аренду мебель. У них, кстати, всё по-человечески организовано: не просто сдадут технику, а еще и помогут с монтажом, пусконаладкой, сопровождением во время события. Плюс знают все местные площадки, а это реально важно, чтобы без косяков прошло. У меня был корпоратив на большом зале, и ребята сделали всё четко, без накладок. Цены адекватные, учитывая, что не приходится искать несколько подрядчиков и переживать из-за координации. К тому же у них свой парк техники, так что не надо переплачивать за посредников. Если планируешь масштабное мероприятие с разными техниками — они подойдут отлично.