Промышленность Санкт-Петербурга и ЛО

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто поможет с поиском гинеколога?

Решила обследоваться у гинеколога, но не хочу идти в обычную районную поликлинику. Был там печальный опыт: толпа людей, никакой деликатности, и всё как на конвейере. Поэтому рассматриваю вариант платного приёма в частной клинике.
Посоветуйте, пожалуйста, сайт, где можно напрямую записаться к гинекологу именно в частной клинике — не через агрегаторы. Хочется, чтобы на сайте были все услуги расписаны, цены, анкета врача, а лучше — ещё и онлайн-запись с выбором времени.

Я уже давно обращаюсь в одну и ту же частную клинику, и у них отличный сайт — как раз то, что ты описываешь. Это не агрегатор, а сайт самой клиники, где работают свои специалисты. На нём очень удобно всё устроено: можно зайти в раздел «Гинекология», посмотреть список врачей, их опыт, фото и краткие биографии. Есть также информация по каждой услуге — от стандартных приёмов до процедур и обследований.
Онлайн-запись работает стабильно. Можно выбрать врача, свободную дату и время, сразу оставить свои данные, и тебе перезванивают для подтверждения. Я так несколько раз записывала маму и подругу — всё проходило чётко, без накладок.
Цены указаны прямо на сайте, без скрытых доплат. После приёма дают чек и, если нужно, оформляют все документы для страховой. Клинику знаю давно, сама там была у гинеколога дважды — отношение очень внимательное, никакой спешки, всё аккуратно и по делу.
Что мне особенно нравится — они не предлагают лишних процедур, как это иногда бывает в частных медцентрах. Наоборот, врач сначала всё объясняет, а потом уже предлагает обследование, если оно действительно нужно. Это вызывает доверие.
Сайт у них аккуратный и понятный, даже на мобильном всё работает без тормозов. Вот ссылка — https://www.ldck.ru/treatment/obstetrics-gynecology Думаю, тебе подойдёт.