Балкон под ключ в Киеве — ищу варианты

Цитата: SerenadeX от 17.07.2025, 09:24Ребята, кто-нибудь недавно заказывал балкон под ключ в Киеве? Хочу узнать, на что реально можно рассчитывать по срокам и цене, чтобы не попасть на развод. Интересует полный комплекс — остекление, отделка, установка. Кто с таким сталкивался, поделитесь опытом, плиз.
Ребята, кто-нибудь недавно заказывал балкон под ключ в Киеве? Хочу узнать, на что реально можно рассчитывать по срокам и цене, чтобы не попасть на развод. Интересует полный комплекс — остекление, отделка, установка. Кто с таким сталкивался, поделитесь опытом, плиз.

Цитата: TITANIA77 от 17.07.2025, 11:02Сам недавно делал балкон с компанией "БАЛКО" здесь балкон под ключ в Киеве. Сделали всё довольно быстро — буквально за 3 дня у меня уже стояли металлопластиковые окна и готовый балкон. Цены вполне адекватные, не завышают, материалы качественные — у них есть проверенные марки типа Salamander и Rehau. Устанавливали мастера опытные, аккуратно, к работе подошли серьезно. В итоге тепло и уют, никаких проблем после установки. Если хочешь, глянь у них условия — все прозрачно и по факту.
Сам недавно делал балкон с компанией "БАЛКО" здесь балкон под ключ в Киеве. Сделали всё довольно быстро — буквально за 3 дня у меня уже стояли металлопластиковые окна и готовый балкон. Цены вполне адекватные, не завышают, материалы качественные — у них есть проверенные марки типа Salamander и Rehau. Устанавливали мастера опытные, аккуратно, к работе подошли серьезно. В итоге тепло и уют, никаких проблем после установки. Если хочешь, глянь у них условия — все прозрачно и по факту.