Международные грузовые авиаперевозки

Цитата: ShadowstormX от 19.07.2025, 10:29Ребята, подскажите, кто сталкивался с международными грузовыми авиаперевозками? Нужно доставить пару крупных партий из Европы в Россию, но не очень понятно, как выбирать компанию, на что обратить внимание, и как не залететь на большие деньги. Может, кто-то делал такое недавно? Как лучше организовать?
Ребята, подскажите, кто сталкивался с международными грузовыми авиаперевозками? Нужно доставить пару крупных партий из Европы в Россию, но не очень понятно, как выбирать компанию, на что обратить внимание, и как не залететь на большие деньги. Может, кто-то делал такое недавно? Как лучше организовать?

Цитата: Keir Dullea от 19.07.2025, 12:59Я как раз недавно искал варианты для перевозки из-за рубежа, и могу рассказать про компанию, с которой работал — Kama-Express международные грузовые авиаперевозки У них есть и авиаперевозки, и авто, и даже морские варианты, что удобно, если надо комбинировать. Тарифы у них реально приемлемые, особенно если груз не слишком срочный. По документам помогали разобраться, что сильно выручило. Не скажу, что прям супердёшево, но и не космос. В общем, если не хочется заморачиваться, у них можно спокойно оформить доставку и не переживать. Телефон у них +7 (843) 239-36-63, если решишься — можно проконсультироваться.
Я как раз недавно искал варианты для перевозки из-за рубежа, и могу рассказать про компанию, с которой работал — Kama-Express международные грузовые авиаперевозки У них есть и авиаперевозки, и авто, и даже морские варианты, что удобно, если надо комбинировать. Тарифы у них реально приемлемые, особенно если груз не слишком срочный. По документам помогали разобраться, что сильно выручило. Не скажу, что прям супердёшево, но и не космос. В общем, если не хочется заморачиваться, у них можно спокойно оформить доставку и не переживать. Телефон у них +7 (843) 239-36-63, если решишься — можно проконсультироваться.